Форум любителей «меховых» внедорожников!

Поиск ближайшего магазина

Подбор по автомобилю

Модель

Форум любителей «меховых» внедорожников!


Вот уже второй год для владельцев ГАЗ Соболь 4х4 завод организует многоплановый Форум, на котором не просто представляются автомобили и новости, но и появляется возможность задать вопросы и пообщаться с представителями завода, показать свое мастерство в спортивных состязаниях. В окрестностях Владимира прошел второй форум «Соболиные Тропы 2017», объединяющий владельцев ГАЗ Соболь 4х4.

ST_016.jpg

Для любителей внедорожных покатушек были представлены несколько форматов соревнований: ночное ориентирование, внедорожный спринт, вариации на тему триала, экспресс-трофи и дисциплина «найди свою запаску в яме».

Все желающие могли попробовать свои силы, испытать свои лебедки, попытаться оторвать бампер или прокатиться штурманом на боевой ГАЗели!

MRR_7556.jpg


Организация Соболиных Троп оказалась на высоте, начиная подготовкой и заканчивая проведением спортивной и развлекательной части. Мероприятие проходило в загородном клубе «ВеЛес», в окрестностях которого было и где погулять, и где покататься.

Команда ГАЗ Рейд Спорт привезла боевую ГАЗель NEXT Михаила Кострукова, а участники и гости форума смогли почувствовать себя в гонке на месте штурмана Олега Нежнова. Прокатиться на боевом снаряде выстраивалась очередь, а трасса спринта вскоре стала представлять собой кроссовую трассу с прокатанными колеями.

ST_012.jpg ST_010.jpg

Представители завода ГАЗ пообщались с журналистами, владельцами автомобилей Соболь 4х4, а также представителями бизнеса в сегменте внедорожного тюнинга и внедорожного туризма. Отчитались о новинках, показали Соболь 4х4 с электронной раздаточной коробкой и передней блокировкой, а также выслушали новые замечания к автомобилям бренда.

Устанавливаемая штатно блокировка заднего дифференциала помогает при преодолении таких сложных участков с диагональным вывешиванием!

ST_002.jpg

Силовой бампер РИФ оказался неплохим тараном для пробивания дороги среди запасок. Из-за сложности испытание пришлось отменить!

ST_011.jpg

Форум «Соболиные Тропы 2017» закончился награждением победителей спортивных зачетов. Бренд РИФ с самого начала поддержал идею завода ГАЗ о внедорожном развитии автомобиля Соболь 4х4.

В качестве призов представители РИФ привезли новые рулевые демпферы для Соболь 4х4, светодиодные фары, знаменитые «черные» динамические стропы и полезные мелочи. Все участники получили сувениры — годовые сертификаты на самые выгодные условия приобретения любой продукции в компании Автовентури.

MRR_7607-2.jpg

Над Соболем можно издеваться как угодно, начиная дурно пахнущими сравнениями с «маршруткой» и заканчивая ласковым «меховой». Однако, Соболь 4х4 вполне себе доказал, что является не просто одной из ветвей эволюции автомобилей ГАЗ, но и хорошим внедорожным микроавтобусом для бизнеса, путешествий и спорт!


Читайте также
Новинка! Велобагажники РИФ!
Новинка! Велобагажники РИФ!
Готовь сани летом, а телегу осенью! 01.11.2017
Автомобильные маркизы РИФ!
Автомобильные маркизы РИФ!
Большой ассортимент на все случаи жизни!
25.10.2017
Abenteuer & Allrad 2017!
Abenteuer & Allrad 2017!
Этим летом мы впервые приняли участие в крупнейшей европейской выставке!
23.10.2017
Multi Force 2017 — Armenian 4x4 Off-Road Club
Multi Force 2017 — Armenian 4x4 Off-Road Club
Крупнейшее внедорожное соревнование Армении при поддержке российского бренда РИФ!
23.10.2017