Калитка в штатный бампер УАЗ Hunter

Поиск ближайшего магазина

Подбор по автомобилю

Модель

Калитка в штатный бампер УАЗ Hunter

Штатное расположение кронштейна запасного колеса УАЗ Хантер не рассчитано на более тяжелое колесо и даже от веса штатного запасного колеса спустя некоторое время, начинает провисать «пятая» дверь и перекашиваться при захлопывании

Единственным эффективным методом решения данной проблемы является установка калитки и перенос на неё запасного колеса со штатного места.

Калитка УАЗ Hunter

Принципиальное отличие калитки РИФ от существующих сейчас на рынке вариантов заключается в том, что она крепится на раму автомобиля, а не к кузову и как следствие не стоит опасаться того, что тяжелое колесо от постоянных вибраций и ударных нагрузок разорвет металл крыла.

Калитка выполнена из квадратной профилированной трубы с толщиной стенки 6 мм, надежно фиксируется в закрытом состоянии, а самопроизвольному закрыванию калитки на уклоне препятствует мощный газовый упор. Качественное порошковое покрытие уверенно сопротивляется агрессивным внешним воздействиям и надежно защищает изделие от коррозии.

В настоящее время калитку РИФ со штатным бампером можно приобрести для УАЗ Патриот, УАЗ Хантер и Toyota LandCruiser 200. 

Кстати, при заказе на сайте Автовентури действуют специальные условия по доставке на некоторые регионы заказов! Так, например, если сумма вашего заказа больше 5000 рублей, доставка в Челябинск до офиса транспортной компании будет осуществлена абсолютно бесплатно!

Перейти в каталог...

Калитка УАЗ Hunter


Читайте также
Abenteuer & Allrad 2018
Abenteuer & Allrad 2018
Внедорожная выставка в немецком городе Бад Киссинген 01.06.2018
Силовой бампер Toyota Hilux 1983-1997
Силовой бампер Toyota Hilux 1983-1997
Новинка! Передний бампер РИФ для Toyota Hilux 5 поколения 28.05.2018
Мягкие багажные боксы
Мягкие багажные боксы
Мягкие багажные боксы РИФ на крышу 24.05.2018
Новинка: кнопки, розетки, панели
Новинка: кнопки, розетки, панели
Кнопки, розетки, панели и многое другое из автомобильной электроники 18.05.2018